PSR 2014-2020 Sottomisura 1.2
“Sostegno ad attività dimostrative e azioni di informazione”

PSR 2014-2020 Sottomisura 1.2
“Sostegno ad attività dimostrative e azioni di informazione”

Tematica

Creazione d’impresa, diffusione dell’innovazione nell'agroalimentare

  • Innovazione tecnica e tecnologica, strategie aziendali, di marketing, e modelli di sviluppo sostenibile.
  • Promozione e valorizzazione delle produzioni tipiche/tradizionali locali.
  • Offerta agroalimentare di prodotti aziendali e del territorio, commercializzazione e esportazione dei prodotti, anche tramite e-commerce.

Multimedia

Tecniche di trasformazione in cantina
Tecniche di coltivazione in vigna
Marketing dei Prodotti Tipici

Eventi

Eventi in corso di riprogrammazione a causa dell’emergenza COVID.
Diffusione dell'innovazione

Sistemi integrati di certificazione nel settore forestale

30/06/2020

– questo è quello che è già stato fatto ma mancano contenuti –

Scopri di più →
Diffusione dell'innovazione

Incontro Tematico “Strumenti di controllo e processi organizzativi nel settore agro-forestale: direzione operativa” Matricola 07679632501I

21/07/2021

Scopri di più →
Diffusione dell'innovazione

Incontro Tematico “Strumenti di controllo e processi organizzativi nel settore agro-forestale: impiegati” matricola 07679632401I

21/07/2021

Scopri di più →
Diffusione dell'innovazione

Presentazione pubblica “La foresta modello delle montagne fiorentine” matricola 07679632702P

28/07/2021

Scopri di più →
Diffusione dell'innovazione

Incontro Tematico 3 “Metodiche produttive”

24/09/2020

Scopri di più →
Diffusione dell'innovazione

Incontro tematico 2 “Metodiche produttive”

23/09/2020

I comportamenti generali per la produzione di Pecorino Toscano DOP.

Scopri di più →
Diffusione dell'innovazione

Incontro tematico 1 “Metodiche produttive”

23/09/2020

La della scelta del caglio, gli aspetti tecnici legati alla lavorazione del latte

Scopri di più →
Diffusione dell'innovazione

Presentazione Pubblica “Metodiche produttive”

22/09/2020

Anche il Pecorino Toscano DOP torna sui banchi con un corso di formazione per produttori e appassionati.

Scopri di più →
PSR 2014-2020 Sottomisura 1.2 “Sostegno ad attività dimostrative e azioni di informazione”